Schwimmteichtag im Frühjahr 2023

Die Besichtigung von biologischen Wasseranlagen Typ 2 und Typ 5 waren Inhalte des Schwimmteichtages im März 2023.

Interessierte Mitglieder des Verbandes trafen sich zur Besichtigung und zum Wissensaustausch unter Fachleuten. Zudem konnten aktuelle Forschungsresultate präsentiert werden.

Weiterbildung Bereich "Wasser", "Schwimmteiche und Biopools"

2023 werden im Bereich "Wasser", Schwimmteichbau, Naturpoolbau" wieder interessante Weiterbildungsmodule angeboten.

Kursort: Bildungszentrum Gärtner (BZG) in Neuenkirch

Hier finden Sie Informationen für die Wahlmodule "Wasseranlagen" und "Schwimmteiche und Biopools".

Generalversammlung Oktober 2022

Die Mitglieder des Schwimmteichverbandes Schweiz trafen sich zur alljährlichen Generalversammlung. Die rege Beteiligung der Verbandsmitglieder erfreute. Fachdiskussionen, Fachvorträge und Erfahrungswerte in verschiedenen Bereichen sorgten zusätzlich für ein informatives Tagesprogramm.